3. Cartilla de orientación y capacitación para restaurantes de la RedD
4. Identificación y beneficios por medio de carnetización - Método de identificación de los usuarios, donde son reconocidos entre la red de restaurantes recibiendo atención, menús y demás servicios exclusivos. Viene tanto en presentación para billeteras, como también a manera de llavero (facilitando la portabilidad), cada uno debidamente codificado con sus respectivos datos.
*EXPLICACIÓN cromática & composición:
Así como se observa la iconografía, cabe decir que éstos nuevos resultados, visualmente NO son gratuitos.
En primer lugar, es posible observar patrones en general:
a) Circulo exterior (azul pálido)
b) Componentes internos (azul cyan)
Los cuales respectivamente poseen un significado, el rasgo "a)", es el símbolo universal de la diabetes, mientras que dentro del "b)", da lugar a la presencia de insulina (bien sea de exceso o escazes).
Especificando, dentro de la:
1. Diabetes I: El gris se encarga de representar la ausencia de glucosa en el cuerpo del paciente.
2. Diabetes II: El aislado punto azul cyan, simboliza la cantidad insuficiente de insulina que el cuerpo del paciente produce.
3. Diabetes Gestacional: El mediano circulo cyan, simboliza a la madre con presencia lo suficientemente concentrada de insulina, como para diagnosticarle diabetes temporal. Mientras que el punto fucsia, refleja la presencia del futuro bebé.
4. Pre-Diabetes: En este caso, se evidencia la alta presencia de insulina en el cuerpo, representada con el gran circulo de color cyan. Evidenciando claramente una de las etapas primarias de diabetes que se manifiestan en cierto tipo de pacientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario