Se presenta la investigación y el proceso de desarrollo constante del un proyecto basado en el aislamiento social.

Proyecto desarrollado en la Universidad de los Andes (Departamento de Diseño)

Materia: Estudio 4

Enfoque:

Se investiga y ahonda el Aislamiento Social partiendo del problema del Acceso a la Salud en Colombia llegando a el problema especifico de la DIABETES y los aspectos psicológicos que presenta una persona con ésta condición (Caso específico)

Momento:

Búsqueda de comida apta para diabéticos durante el almuerzo cuando se esta acompañado de un grupo de personas No Diabéticas en el contexto universitario o laboral.

Estudiantes:
- Katherine Caro
- Nicolás Lukauskis Carvajal
- Santiago Salazar
- Oscar Andrés Berrío Navarrete

Semestre 2011-2
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
BOGOTA- COLOMBIA

jueves, 22 de septiembre de 2011

CONCEPTO + REFERENTES + OPORTUNIDADES HALLADAS (PRE-PROPUESTAS)

[C O N C E P T O]

ConVIVENCIA o ComVIVENCIA:
***Engloba / VistaGlobal del momento de comer : 
La experiencia de comer + confort + facilidad = INTERACCION :)!***

[P R I M E R O S  R E F E R E N T E S]

- Diety (marca para diabéticos).
- Alimentos codificados por color, en determinados lugares. 
- Restaurantes / tiendas que distribuyen sólo alimentos aptos para diabéticos.
- Casa de la diabetes (Dividido en 2 departamentos: Ayuda financiera / Ayuda psicológica -Oportunidad hallada, hay poco desarrollo en este actualmente-)


[P R I M E R O S   O P O R T U N I D A D E S H A L L A D A S - PreP R O P U E S T A S]

1. Culturizar a las otras personas sobre la diabetes.

2. Facilitar a los diabéticos encontrar alimentos.

***ESTAMOS EN BUSQUEDA DE MÁS REFERENTES :)***

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