Se presenta la investigación y el proceso de desarrollo constante del un proyecto basado en el aislamiento social.

Proyecto desarrollado en la Universidad de los Andes (Departamento de Diseño)

Materia: Estudio 4

Enfoque:

Se investiga y ahonda el Aislamiento Social partiendo del problema del Acceso a la Salud en Colombia llegando a el problema especifico de la DIABETES y los aspectos psicológicos que presenta una persona con ésta condición (Caso específico)

Momento:

Búsqueda de comida apta para diabéticos durante el almuerzo cuando se esta acompañado de un grupo de personas No Diabéticas en el contexto universitario o laboral.

Estudiantes:
- Katherine Caro
- Nicolás Lukauskis Carvajal
- Santiago Salazar
- Oscar Andrés Berrío Navarrete

Semestre 2011-2
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
BOGOTA- COLOMBIA

miércoles, 5 de octubre de 2011

Concepto

Se desarrollo un concepto basado en la investigación y el desarrollo de todo el proyecto


Basados en el concepto expuesto, se pretende fusionar:

1. Experiencia de comer
2. Confort
3. Facilidad

Al momento de buscar comida (almuerzo) en la universidad o trabajo, cuando la persona diabética se encuentra acompañado con personas No diabéticas.

Este concepto reúne la experiencia de relacionarse con el entorno y con las personas que lo rodean, en el momento y la situación ya mencionados de una forma placentera y sencilla, que afectara de manera positiva a la persona diabética y a su grupo (compañeros) no diabéticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario