Se presenta la investigación y el proceso de desarrollo constante del un proyecto basado en el aislamiento social.

Proyecto desarrollado en la Universidad de los Andes (Departamento de Diseño)

Materia: Estudio 4

Enfoque:

Se investiga y ahonda el Aislamiento Social partiendo del problema del Acceso a la Salud en Colombia llegando a el problema especifico de la DIABETES y los aspectos psicológicos que presenta una persona con ésta condición (Caso específico)

Momento:

Búsqueda de comida apta para diabéticos durante el almuerzo cuando se esta acompañado de un grupo de personas No Diabéticas en el contexto universitario o laboral.

Estudiantes:
- Katherine Caro
- Nicolás Lukauskis Carvajal
- Santiago Salazar
- Oscar Andrés Berrío Navarrete

Semestre 2011-2
UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
BOGOTA- COLOMBIA

miércoles, 5 de octubre de 2011

Referentes

1. restaurantes y pastelerias SIN AZUCAR (Sugar Free)


2. Productos Sin Azúcar (Ventas en supermercados)


3. Productos especiales para diabeticos (Lineas SugarFree):


4. Productos de consumo masivo (general) con lineas sin azucar


Se tiene como resultado o conclusion de estos referentes que 

Muy poca variedad de sabores, y opciones y hay mucha dificultad para encontrar éstos productos














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